Вход в систему

Об отчётах управляющих организаций ООО "Топэнерго" и ООО "УО "Топэнерго" за 2011 год.

Тэги:
созд. 29.03.2012 - 11:15 / изм. 06.04.2012 - 22:00

Уважаемые жители!

Завершился очередной год нашего сотрудничества в рамках договоров управления многоквартирными домами. 

В соответствии с пунктом 11 статьи 162 Жилищного кодекса РФ, если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год. Обязательная форма и содержание отчета не утверждены нормативными правовыми актами. Однако всю необходимую информацию по управлению вы можете получить на нашем сайте в разделах «Раскрытие информации». Информация, подлежащая раскрытию, может быть представлена или непосредственно на страницах сайта или в присоединенных к материалам файлах.

Управляющие организации ООО «Топэнерго» и ООО «УО «Топэнерго» в соответствии со стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. № 731 раскрывают информацию по управлению многоквартирными домами на официальном сайте t-e.org.ru.

Кроме того, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. № 731, постановлением Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области от 15 февраля 2011 г. № 63, указаниями Заместителя Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области от 9 марта 2011 г. № 7/294 организации, осуществляющие деятельность в сфере управления многоквартирными домами, обязаны разместить информацию о своей деятельности по утвержденной форме на сайте Государственной жилищной инспекции Ростовской области.

Краткий отчет о выполнении договоров управления за предыдущий год также размещен на информационных досках объявлений подъездов многоквартирных домов.

 

Цитата:

"Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде".
Галифакс (Халифакс), Джордж Сэвил (Halifax, George) (1633 - 1695) Английский государственный деятель, писатель.