Вход в систему

Противодействие коррупции

созд. 06.04.2018 - 17:00 / изм. 10.04.2018 - 15:34
В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», коррупцией признаются следующие действия:
коррупция:
 
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;
 
б) совершение деяний, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, от имени или в интересах юридического лица;
 
ООО УО «Топэнерго» (далее – Общество) сообщает, что в соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. № 273 ФЗ «О противодействии коррупции» в Обществе действуют нормативные документы, направленные на повышение прозрачности и противодействие коррупции, в том числе «Антикоррупционная политика». Антикоррупционная политика является внутренним документом Общества, направленным на профилактику и пресечение коррупционных правонарушений в деятельности Общества. Антикоррупционная политика раскрывает цели и задачи деятельности Общества в области противодействия коррупции, определяет правовые основы и принципы этого противодействия, описывает предпринимаемые Обществом меры по предупреждению коррупции, устанавливает обязанности работников и иных лиц в области противодействия коррупции, а также ответственность за неисполнение (ненадлежащее исполнение) положений Антикоррупционной политики.
 
Кроме того, в Обществе принят «Кодекс этики работников ООО УО «Топэнерго»», нормы которого обязательны для всех руководителей и работников Общества.
ООО УО «Топэнерго» не приемлет коррупцию в любых ее формах и проявлениях.
 

    

Прикрепленные файлы: 

Цитата:

"Никогда не пророчествуйте: если пророчество ложно, никто этого не забудет, если оно правильно, никто об этом не вспомнит".
Шоу Генри Уилер (1818 - 1885) Американский писатель-юморист. Был известен как Джош Биллингс