Вход в систему

Ртутьсодержашие лампы

Тэги:
созд. 02.10.2014 - 18:03 / изм. 22.12.2015 - 09:46

 УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 03.09.2010 № 681 и постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491 управляющая организация обязана организовать в местах, являющихся общим имуществом собственников многоквартирных домов, места первичного сбора и накопления отработанных ртутьсодержащих ламп, для последующей их передачи в специализированную организацию.
 
В связи с тем, собственники не определили место первичного сбора,  а также в связи с тем, что в составе общего имущества Вашего многоквартирного дома отсутствует возможность выделить специальное помещение для организации места накопления отработанных ртутьсодержащих ламп, управляющая организация ООО «Управляющая организация Топэнерго» организует сбор отработанных ртутьсодержащих ламп и последующую их передачу в специализированную организацию, имеющую соответствующую лицензию.
 
Заявки на прием отработанных ртутьсодержащих ламп от граждан, проживающих в многоквартирных домах, находящихся в управлении  ООО «Управляющая организация Топэнерго», принимаются по телефону 68-13-96 с 9:00 до 17:00.  
 
Ответственный за прием отработанных ртутьсодержащих ламп: заместитель главного инженера Стратий Юрий Борисович.

ВНИМАНИЕ!
 
РТУТЬ ОТНОСИТСЯ К ПЕРВОМУ КЛАССУ ОПАСНОСТИ (ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНОЕ ХИМИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО), ТОКСИЧНА ДЛЯ ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ СВОЕМ СОСТОЯНИИ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО УТИЛИЗИРОВАТЬ ОТРАБОТАННЫЕ РТУТЬСОДЕРЖАЩИЕ ЛАМПЫ СОВМЕСТНО С ИНЫМИ БЫТОВЫМИ ОТХОДАМИ!
ПОМНИТЕ, НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ УТИЛИЗАЦИИ ОТРАБОТАННЫХ РТУТЬСОДЕРЖАЩИХ ЛАМП ЯВЛЯЕТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ПРАВОНАРУШЕНИЕМ И МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, А ТАКЖЕ ЗДОРОВЬЮ ВАШИХ БЛИЗКИХ !
 
С уважением, администрация ООО «УО Топэнерго»

Цитата:

"Видеть легко - трудно предвидеть".
Бенджамин Франклин (Franklin, Benjamin) (1706 - 1790) Американский государственный и политический деятель, ученый, дипломат.